Gerichte für Reisegruppen

Diese Vorschläge sind gültig ab Januar 2019, ab 20 Personen und als Gesamtrechnung für die Speisen.
Alle älteren Vorschläge gelten nicht mehr.

Suppen

  • Tomatencremesuppe

    4,95 €
  • Karotten-Ingwersuppe

    4,95 €
  • Kleiner Salatteller

    4,60 €

Hauptgerichte

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

    13,90 €
  • Paniertes Schnitzel > Wiener Art< mit knackigen Salaten und Pommes frites

    13,70 €
  • Huftsteak an Pfefferrahmsauce, dazu grüne Bohnen und Kartoffelkroketten

    15,20 €
  • Schweinerückensteak > Jäger Art < mit Champignonrahmsauce, buntem Mischgemüse und Pommes frites

    14,30 €
  • Lübecker Pannfisch: Gebratenes Fischfilet auf Röstkartoffeln, mit Senfsauce und Gemüse

    13,40 €
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Dillrahmgurken mit Butterkartoffeln

    14,20 €
  • Gebratenes Norweger Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln

    17,30 €
  • VEGETARISCH Pasta Olivia mit Rotweinzwiebeln, Cherrytomaten, Oliven und Knoblauch

    12,90 € €
  • VEGETARISCH Linsenrösti mit karamelisierter Bete, Ruccola und Kräuterschmand

    12,30 € €

Menü

  • Menü 1

    Suppe der Jahreszeit
    ×××
    Hähnchenbrust mit Currysauce,
    Pfannengemüse und Basmati-Reis
    ×××
    Schokoladeneis mit Vanillesauce

    19,30 €
  • Menü 2

    Karotten-Ingwersuppe
    x××
    Gebratenes Schollenfilet auf einem Gemüsebett
    mit Kräutersauce und Butterkartoffeln
    ×××
    Lübecker Rote Grütze mit Sahne

    19,80 €
  • Menü 3

    Tomatencremesuppe mit Mandelsahne
    ×××
    "Lübecker Steakteller"
    mit Steaks vom Rind und Schwein dazu verschiedene Gemüse und Röstitaler
    ×××
    Marzipanparfait
    mit Orangenfilets und Amarettosahne

    21,70 €
  • VEGEATARISCH - Frühlingsmenü

    Spargelcremesuppe
    mit Sahnehaube
    ***
    Gemüsecurry
    mit gebratenem Tofu und Basmatireis
    ***
    Obstsalat
    mit Vanillesauce

    18,50 € €
  • VEGETARISCH Herbstmenü

    Kürbiscremesuppe
    mit Kürbiskernöl
    ***
    Gemüsecurry
    mit gebratenem Tofu und Basmatireis
    ***
    Obstsalat
    mit Vanillesauce

    18,50 € €

Angebote

  • Winterspeisenkarte vom 01.11.2019 bis 28.02.2020 ( für Reisegruppen ab 20 Personen und Gesamtrechnung)

    Pikante Maronensuppe
    mit Sahnehaube
    € 5.00

    Geschmorte Gänsekeule
    mit Orangensauce, Marzipanapfel,
    Rotkohl und Kartoffelkroketten
    € 19.50

    Braten aus der Hirschkeule
    mit Glühwein-Birne,
    Wacholderrahmsauce,
    Apfelrotkohl, Pilzen
    und Kartoffelkroketten
    € 21.00

    Barbarie Entenbrust
    in der Honig-Sesamkruste
    dazu Portweinsauce, winterliches Gemüse
    und Röstitaler
    € 18.50

    Zimt-Pflaumen
    mit Walnußeis und Sahne
    € 5.00

    0 €