Gerichte für Familienfeste

Sehr verehrte Gäste,

Ihr Yachtzimmer-Team möchte Sie mit den für SIE kreierten Menüs begeistern. Für Ihre persönliche Übersicht stellen wir Ihnen unser Menü-Programm vor.

Im Preis enthalten sind Menükarten, Kerzen und Servietten. Den Blumenschmuck können wir für Sie bestellen und Ihnen dann gesondert in Rechnung stellen.

Wählen Sie nun in aller Ruhe Ihr Menü aus.

Änderungen sind kein Problem für uns. Um einen reibungslosen Ablauf Ihres Festes zu gewährleisten, bitten wir Sie,
bis 14 Tage vorher
mit Herrn Bierwirth die Details Ihrer Festlichkeit zu besprechen.

Wir möchten Sie an dieser Stelle bereits darauf hinweisen, dass wir bei Bankettveranstaltungen keine Bonuskarten und Kreditkartenzahlungen akzeptieren können. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen herzlich.

Rufen Sie uns bitte an, so dass wir einen Gesprächstermin vereinbaren können. Wir freuen uns auf SIE!

Diese Vorschläge sind gültig ab 1. Januar 2019, alle älteren Vorschläge gelten nicht mehr.

Restaurant Yachtzimmer
im Hotel Jensen
An der Obertrave 4-5, 23552 Lübeck
Telefon: 0451 – 7 72 82 — Telefax : 0451 – 89 92 85
E-Mail: Restaurant.Yachtzimmer@t-online.de
www.yachtzimmer.de


Fingerfood

  • Minipizza

    wahlweise mit Thunfisch, Krabben oder Käse
    ***
    Backpflaume mit Speckmantel
    ***
    Kartoffelrösti mit Lachstatar


    3,50 € pro Stück
  • Räucheraal

    auf Kräuterrührei und Pumpernickel
    ***
    Bruschetta mit Tomate und Ruccola
    ***
    Matjestatar auf Pumpernickel


    4,20 € pro Stück

  • Menü 1

    Karotten-Ingwersuppe

    mit Koriandersahne
    ***
    Holsteiner Schweinefilet
    mit Kräuterfarce gefüllt
    Portweinsauce,
    Marktgemüse
    und Walnußkrusteln
    ***
    Panna Cotta
    mit Früchten der Jahreszeit
    und Caramelsauce


    38.00 € pro Person
  • Menü 2

    Bunte Salatvariation

    mit Räucherlachsrose
    und Stangenweißbrot
    ***
    Kalbsrücken
    -im Ganzen gebraten-
    mit Schalottensauce,
    Marktgemüse, Pilzen und Kartoffelgratin
    ***
    Cappuccino-Mousse
    mit Früchten der Saison


    45.00 € pro Person
  • Menü 3

    Garnelen in Tempura-Teig

    auf Melonensalat
    mit Stangenweißbrot
    ***
    Pilzkraftbrühe
    mit Basilikumklößchen
    ***
    Medaillons vom Rinderfilet
    belegt mit Tomate und Mozzarella
    auf Pfeffer-Rahmsauce
    mit Marktgemüse
    und Kartoffelgratin
    ***
    Crepes in Orangen-Karamellsauce
    mit Bourbon-Vanilleeis


    54.00 € pro Person

  • Menü 4

    Salat mit Putenbruststreifen

    mit Balsamico-Honig-Vinaigrette
    ***
    Klare Tomatensuppe
    mit Kirschtomaten-Einlage
    ***
    Holsteiner Schweinefilet
    -im Ganzen gebraten-
    mit Calvadossauce,
    Marktgemüse der Jahreszeit
    und Kartoffel-Reibeplätzchen
    ***
    Gourmeteis
    mit Himbeeren
    und Bailey-Schaum


    48.00 € pro Person
  • Menü 5

    Räucherfischvariation

    mit Aal, Forelle und Lachsfilet
    an dreierlei Saucen
    mit Stangenweißbrot und Butter
    ***
    Oxtail „nach Lady Curzon Art“
    mit Chesterstange
    ***
    Rosa gebratene Entenbrust
    auf Orangenjus
    mit Brokkoli, Möhren, Kohlrabi
    und Walnußkrusteln
    ***
    Salat von frischen Früchten
    mit Gourmeteis und Sahne


    52.00 € pro Person
  • Menü 6

    Fasanenkraftbrühe

    mit Rosmarinklößchen
    ***
    Pochiertes Lachsfilet
    auf schwarzen Nudeln nappiert
    mit Tomaten-Estragonjus
    ***
    Maispoularde
    mit Blattspinat gefüllt
    Champignonrahmsauce,
    Marktgemüse
    und Kartoffeltaler
    ***
    Honig-Krokant-Parfait
    mit Fruchtspiegel und warmen Feigen


    49.90 € pro Person

  • Menü 7

    Brokkolirahmsuppe

    mit Schinkenstreifen und Sahnehaube
    ***
    Hirschkalbsbraten
    > Baden – Baden <
    an Wacholderrahmsauce,
    dazu gefüllte Williamsbirne,
    Apfelrotkohl, Rosenkohl,
    Pilzallerlei und Kartoffelkroketten
    ***
    Marzipanparfait
    mit Orangenfilets und Amarettosahne


    42.00 € pro Person
  • Menü 8

    Gratiniertes Curryschaumsüppchen

    mit gebackener Apfelscheibe
    ***
    Seeteufelmedaillons
    auf Rahmsauerkraut mit Liemettenschaum
    und Bandnudeln
    ***
    Scheiben vom Rehrücken
    mit Preiselbeersauce, Kirschrotkohl
    Selleriepüree, Pfifferlingen,
    und Dauphin-Kartoffeln
    ***
    Dessertschlemmerei
    "nach Art des Hauses"


    59.90 € pro Person
  • Menü 9

    Pikante Maronensuppe

    mit Sahnehaube
    ***
    Gebratenes Zanderfilet
    auf geschmolzenen Tomaten
    mit Kaiserschoten
    und getrüffeltem Kartoffelpüree
    ***
    Mocca-Parfait
    mit Früchten und Mandelsahne


    34.00 € pro Person

  • Schlemmerbüffet

    Räucherforelle mit Frühlingszwiebeln, Champignons und Staudensellerie
    in Kräutervinaigrette
    Cocosgarnelen
    auf Ruccola-Tomatensalat
    mit Dattelvinaigrette
    Räucherlachsrose
    auf Kartoffelrösti mit Zitronen-Knoblauchcreme
    Rosa gebratene Entenbrust
    auf einem Salat von rosa Linsen
    dazu Balsamicodressing
    Mousse von Lachs und Räucherforelle
    im Palatschinken
    mit Schnittlauch – Crème fraiche
    Mild geräucherter Katenschinken
    umlegt mit einem Salat von grünem Spargel in Himbeeressig – Vinaigrette
    Scheiben vom Rinderfilet
    mit Ruccola und Parmesan
    Jungschweinrücken
    in einer Rotweinmarinade
    Salate
    Gemischter Salat
    mit Schafskäse und Dressing
    Geflügelsalat mit Pfirsich, Pinienkernen und Curryjoghurt
    warm
    Suppe je nach Jahreszeit
    Kalbsröllchen
    gefüllt mit Salbei und Parmaschinken
    dazu Zitronen-Weißweinsauce, buntes Gemüse der Jahreszeit und Bandnudeln
    Gebratenes Zanderfilet
    auf Spitzkohl dazu Rosmarin-Kartoffeln
    Dessert
    Rote Grütze mit Vanille-Rumsauce
    Obstsalat mit Schlagrahm


    42.00 € € pro Person (ab 20 Personen
  • Italienisches Buffet

    Vorspeisen
    Antipasti
    von eingelegten Paprika,
    Zucchini und Auberginen
    Geschmorte Zwiebeln
    mit Zítronen und Balsamico,
    abgeschmeckt mit Honig
    Vitello Tonnato
    mit Kapern-Thunfischsauce
    Lachs
    mariniert mit Kräutern
    Ruccolasalat
    mit Tomate und Parmesan
    Honigmelone
    mit Schinken
    Gebackene Champignons
    mit Pinienkernen
    Weißer Bohnensalat
    mit Thunfisch und gebackenen Zwiebeln
    Tomate mit Mozzarella
    und Basilikum

    Hauptgerichte
    Lammbraten
    in Rotwein geschmort
    mit Bohnengemüse
    und Rosmarinkartoffeln
    Doradenfilet
    mit Tomaten und Zwiebeln
    Brokkoli á la creme
    Kartoffelgratin

    Dessert
    Tiramisu
    Frische Früchte
    mit Zabaione
    Italienische Käseauswahl
    Brot und Butter


    44.50 € pro Person (ab 20 Personen