Gerichte für Familienfeste

Sehr verehrte Gäste,

Ihr Yachtzimmer-Team möchte Sie mit den für SIE kreierten Menüs begeistern. Für Ihre persönliche Übersicht stellen wir Ihnen unser Menü-Programm vor.

Im Preis enthalten sind Menükarten, Kerzen und Servietten. Den Blumenschmuck können wir für Sie bestellen und Ihnen dann gesondert in Rechnung stellen.

Wählen Sie nun in aller Ruhe Ihr Menü aus.

Änderungen sind kein Problem für uns. Um einen reibungslosen Ablauf Ihres Festes zu gewährleisten, bitten wir Sie,
bis 14 Tage vorher
mit Herrn Bierwirth die Details Ihrer Festlichkeit zu besprechen.

Wir möchten Sie an dieser Stelle bereits darauf hinweisen, dass wir bei Bankettveranstaltungen keine Bonuskarten und Kreditkartenzahlungen akzeptieren können. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen herzlich.

Rufen Sie uns bitte an, so dass wir einen Gesprächstermin vereinbaren können. Wir freuen uns auf SIE!

Diese Vorschläge sind gültig ab 1. Januar 2019, alle älteren Vorschläge gelten nicht mehr.

Restaurant Yachtzimmer
im Hotel Jensen
An der Obertrave 4-5, 23552 Lübeck
Telefon: 0451 – 7 72 82 — Telefax : 0451 – 89 92 85
E-Mail: Restaurant.Yachtzimmer@t-online.de
www.yachtzimmer.de


Fingerfood

  • Minipizza

    wahlweise mit Thunfisch, Krabben oder Käse
    ***
    Backpflaume mit Speckmantel
    ***
    Kartoffelrösti mit Lachstatar


    3,50 € pro Stück
  • Räucheraal

    auf Kräuterrührei und Pumpernickel
    ***
    Bruschetta mit Tomate und Ruccola
    ***
    Matjestatar auf Pumpernickel


    4,20 € pro Stück

  • Menü 1

    Karotten-Ingwersuppe

    mit Koriandersahne
    ***
    Holsteiner Schweinefilet
    mit Kräuterfarce gefüllt
    Portweinsauce,
    Marktgemüse
    und Walnußkrusteln
    ***
    Panna Cotta
    mit Früchten der Jahreszeit
    und Caramelsauce


    38.00 € pro Person
  • Menü 2

    Bunte Salatvariation

    mit Räucherlachsrose
    und Stangenweißbrot
    ***
    Kalbsrücken
    -im Ganzen gebraten-
    mit Schalottensauce,
    Marktgemüse, Pilzen und Kartoffelgratin
    ***
    Cappuccino-Mousse
    mit Früchten der Saison


    45.00 € pro Person
  • Menü 3

    Garnelen in Tempura-Teig

    auf Melonensalat
    mit Stangenweißbrot
    ***
    Pilzkraftbrühe
    mit Basilikumklößchen
    ***
    Medaillons vom Rinderfilet
    belegt mit Tomate und Mozzarella
    auf Pfeffer-Rahmsauce
    mit Marktgemüse
    und Kartoffelgratin
    ***
    Crepes in Orangen-Karamellsauce
    mit Bourbon-Vanilleeis


    54.00 € pro Person

  • Menü 4

    Salat mit Putenbruststreifen

    mit Balsamico-Honig-Vinaigrette
    ***
    Klare Tomatensuppe
    mit Kirschtomaten-Einlage
    ***
    Holsteiner Schweinefilet
    -im Ganzen gebraten-
    mit Calvadossauce,
    Marktgemüse der Jahreszeit
    und Kartoffel-Reibeplätzchen
    ***
    Gourmeteis
    mit Himbeeren
    und Bailey-Schaum


    48.00 € pro Person
  • Menü 5

    Räucherfischvariation

    mit Aal, Forelle und Lachsfilet
    an dreierlei Saucen
    mit Stangenweißbrot und Butter
    ***
    Oxtail „nach Lady Curzon Art“
    mit Chesterstange
    ***
    Rosa gebratene Entenbrust
    auf Orangenjus
    mit Brokkoli, Möhren, Kohlrabi
    und Walnußkrusteln
    ***
    Salat von frischen Früchten
    mit Gourmeteis und Sahne


    52.00 € pro Person
  • Menü 6

    Fasanenkraftbrühe

    mit Rosmarinklößchen
    ***
    Pochiertes Lachsfilet
    auf schwarzen Nudeln nappiert
    mit Tomaten-Estragonjus
    ***
    Maispoularde
    mit Blattspinat gefüllt
    Champignonrahmsauce,
    Marktgemüse
    und Kartoffeltaler
    ***
    Honig-Krokant-Parfait
    mit Fruchtspiegel und warmen Feigen


    49.90 € pro Person

  • Menü 7

    Brokkolirahmsuppe

    mit Schinkenstreifen und Sahnehaube
    ***
    Hirschkalbsbraten
    > Baden – Baden <
    an Wacholderrahmsauce,
    dazu gefüllte Williamsbirne,
    Apfelrotkohl, Rosenkohl,
    Pilzallerlei und Kartoffelkroketten
    ***
    Marzipanparfait
    mit Orangenfilets und Amarettosahne


    42.00 € pro Person
  • Menü 8

    Gratiniertes Curryschaumsüppchen

    mit gebackener Apfelscheibe
    ***
    Seeteufelmedaillons
    auf Rahmsauerkraut mit Liemettenschaum
    und Bandnudeln
    ***
    Scheiben vom Rehrücken
    mit Preiselbeersauce, Kirschrotkohl
    Selleriepüree, Pfifferlingen,
    und Dauphin-Kartoffeln
    ***
    Dessertschlemmerei
    "nach Art des Hauses"


    59.90 € pro Person
  • Menü 9

    Pikante Maronensuppe

    mit Sahnehaube
    ***
    Gebratenes Zanderfilet
    auf geschmolzenen Tomaten
    mit Kaiserschoten
    und getrüffeltem Kartoffelpüree
    ***
    Mocca-Parfait
    mit Früchten und Mandelsahne


    34.00 € pro Person