Gerichte für Reisegruppen

Diese Vorschläge sind gültig ab Januar 2016, alle älteren Vorschläge gelten nicht mehr!

Hauptgerichte

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

    13,30 €
  • Paniertes Schnitzel > Wiener Art< mit knackigen Salaten und Pommes frites

    13,00 €
  • Huftsteak an Pfefferrahmsauce, dazu grüne Bohnen und Kartoffelkroketten

    14,25 €
  • Schweinerückensteak > Jäger Art < mit Champignonrahmsauce, buntem Mischgemüse und Pommes frites

    13,20 €
  • Lübecker Pannfisch: Gebratenes Fischfilet auf Röstkartoffeln, mit Senfsauce und Gemüse

    12,30 €
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Dillrahmgurken mit Butterkartoffeln

    13,00 €
  • Gebratenes Norweger Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln

    16,00 €

Suppen

  • Tomatencremesuppe

    4,35 €
  • Holsteiner Kartoffelsuppe

    4,35 €
  • Kleiner Salatteller

    4,45 €

unsere Sommerhits (gültig von Mai bis Oktober)

  • Seelachsfilet, gebraten, mit Pellkartoffelsalat und Remoulade

    10,80 €
  • Putensteak, in Eihülle gebraten, mit Mischgemüse und Kartoffelpüree

    11,05 €

    Menü 1

  • Holsteiner Kartoffelsuppe
    ×××
    Schweinerückensteak unter der Tomaten-Basilikumkruste mit Schalottensauce, Blumenkohlröschen und Kartoffelkroketten
    ×××
    Gourmet - Eis mit heißen Früchten

    18,30 € pro Person

    Menü 2

  • Broccolicremesuppe
    ×××
    Gebratenes Kabeljaufilet auf Dillrahmgurken mit Butterkartoffeln
    ×××
    Marzipanparfait mit Orangenfilets und Amarettosahne

    18,50 € pro Person

    Menü 3

  • Tomatencremesuppe mit Mandelsahne
    ×××
    "Lübecker Steakteller"
    mit Steaks vom Rind und Schwein dazu verschiedene Gemüse und Röstitaler
    ×××
    Lübecker Rote Grütze mit Sahne

    18,95 € pro Person