Gerichte für Reisegruppen

Diese Vorschläge sind gültig ab 2018, alle älteren Vorschläge gelten nicht mehr!

Hauptgerichte

  • Cordon Bleu vom Schweinerücken, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und ein gemischter Salat

    13,50 €
  • Paniertes Schnitzel > Wiener Art< mit knackigen Salaten und Pommes frites

    13,30 €
  • Huftsteak an Pfefferrahmsauce, dazu grüne Bohnen und Kartoffelkroketten

    14,70 €
  • Schweinerückensteak > Jäger Art < mit Champignonrahmsauce, buntem Mischgemüse und Pommes frites

    13,90 €
  • Lübecker Pannfisch: Gebratenes Fischfilet auf Röstkartoffeln, mit Senfsauce und Gemüse

    13,00 €
  • Gebratenes Kabeljaufilet auf Dillrahmgurken mit Butterkartoffeln

    13,80 €
  • Gebratenes Norweger Lachsfilet an Zitronen-Buttersauce dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln

    16,80 €

Suppen

  • Tomatencremesuppe

    4,80 €
  • Karotten-Ingwersuppe

    4,80 €
  • Kleiner Salatteller

    4,45 €

    Menü 1

  • Suppe der Jahreszeit
    ×××
    Hähnchenbrust mit Currysauce,
    Pfannengemüse und Basmati-Reis
    ×××
    Schokoladeneis mit Vanillesauce

    18,70 € pro Person

    Menü 2

  • Karotten-Ingwersuppe
    x××
    Gebratenes Schollenfilet auf einem Gemüsebett
    mit Kräutersauce und Butterkartoffeln
    ×××
    Lübecker Rote Grütze mit Sahne

    19,20 € pro Person

    Menü 3

  • Tomatencremesuppe mit Mandelsahne
    ×××
    "Lübecker Steakteller"
    mit Steaks vom Rind und Schwein dazu verschiedene Gemüse und Röstitaler
    ×××
    Marzipanparfait
    mit Orangenfilets und Amarettosahne

    21,00 € pro Person